GLACE aux SPECULOOS sans SORBETIERE

Aujourd hui je vous emmene faire un petit tour en


                                                    
Cuisine         

                                                                     

pour une petite recette de DESSERT SIMPLISSIME qui ravira vos papilles .

Vous me suivez ? nous allons preparer une



GLACE AUX SPECULOOS sans sorbetiere


Il vous faut
   

Ingredients_glace_speculoos

4 oeufs        20 cl de creme entiere  montee en chantilly      

    80 g sucre glace   40 g sucre poudre 150 g de speculoos reduits en poudre

. Faire blanchir au fouet les 4 jaunes d oeufs avec les 40 g de sucre en poudre

. Y ajouter les speculoos reduits en poudre
(astuce : vous pouvez les ecraser finement avec un rouleau a patisserie, enfermes dans un sac congel - cela evite de sortir un appareil)


. Monter les 4 blancs en neige avec une petite pincée de sel.

. Monter la creme liquide en chantilly avec le sucre glace

. Melanger delicatement (donc avec beaucoup d amour ! lol) les blancs en neige et la chantilly a la preparation precedente.


et hop ... au congelateur pour un minimum de 12 heures


Vous obtiendrez une glace diviiiiiine sans cristaux !
promis :elle a ete testee et dégustée a maintes reprises avec beaucoup de succès !

Vous pouvez également la servir sous forme de mousse en l entreposant quelques petites heures au refrigerateur.(voir photo ci dessous)


REGALEZ VOUS !

                                                           Mousse_sp_culoos